匠心之作丨F1蒸烤消,H1蒸箱等12款集成灶,震撼来袭!贺喜电器江苏南京新品发布会隆重召开!

2019-11-26 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​2019年11月26日,贺喜电器“拓路前行赢未来”在江苏南京维也纳酒店召开!贺喜电器公司营销总监,区域经理以及来自江苏和安徽的经销商共同见证贺喜集成灶又一次的成长和超越。

2019年11月26日,贺喜电器“拓路前行赢未来”在江苏南京维也纳酒店召开!贺喜电器公司营销总监,区域经理以及来自江苏和安徽的经销商共同见证贺喜集成灶又一次的成长和超越。

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

贺喜电器作为中国高端厨电行业领先品牌,此次新品发布会南京站新品母庸质疑的吸引了非常多人的目光,活动现场精心布置,新品集成灶的展现,出入现场,大家就能感受到必将是收获满满的一天。

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

X

贺喜南京会议现场

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

(图片来源:贺喜集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

【贺喜商学院】2019,最后40天,业绩就是尊严!

公司作为一个经营实体,必须靠利润去维持发展,而要发展,便需要公司中的每个员工都贡献自己的力量和才智。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hexidianqi.co.chinajcz.com/news/itemid-349153.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第1年

品牌名称:贺喜集成灶

公司名称:绍兴市贺喜电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品挺不错的,用了几年还可以。[2018-09-19]

  • [ 好评 ]我家里用的贺喜分体式集成灶,当时身边的几个朋友用贺喜...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我用的就是贺喜烟机灶具,比我妈家的方太还好用呢。[2013-09-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:绍兴市贺喜电器有限公司

电 话:********715

E-mail:lzlz9530@163.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区区中园20号

网 址:https://hexidianqi.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系